SASASA – vegan cooking lesson

–  EVENT –

SASASA

 

FR – Petite leçon sur les burgers végétaux

NL – Leerrijke les over vegan burgers

EN – Instructive and tasty lesson about vegan burgers

SASASA

SASASA

SASASA

SASASA

SASASA

SASASA

SASASA

 

FR

Suite à quelques services rendus, j’ai eu l’occasion de participer à un cours de cuisine vegan chez SASASA. Au menu du cours : un burger vegan accompagné de sa salade et mayonnaise végétale. Du petit pain aux chips de légumes, Irène Pacini nous a tout appris. Y compris les petits secrets qu’elle a élaborés au fil de ses expériences végétales. Je ne vais pas les révéler, le mieux est de laisser Irene vous les expliquer avec passion.
On participe tous (plus ou moins bien… je suis visiblement plus maniaque que certains autres élèves 🙂 ) à toutes les étapes de préparation et à la fin on déguste enfin nos délicieuses petites créations. Je ne pensais pas découvrir autant de choses en préparant un burger. Mais tout ça m’a bien inspiré pour mes prochains plats!

 

NL

Na een paar verleende diensten, kreeg ik de gelegenheid een vegan kookles te volgen bij SASASA. Op het menu: een vegan burger met sla en plantaardige mayonnaise. Van broodjes tot groentenchips heeft Irene Pacini ons alles geleerd. Ook de kleine geheimpjes die ze ontwikkelde in de loop van haar plantaardige ervaringen. Ik zal ze niet uitleggen, het is beter om Irene ze te horen uitleggen met passie.
We nemen allen deel (min of meer goed… blijkbaar ben ik een scherpslijper vergeleken met de andere leerlingen 🙂 ) aan alle stappen van de bereidingen en uiteindelijk hebben we dan onze lekkere culinaire scheppingen kunnen eten. Ik dacht niet zo veel dingen te kunnen ontdekken door een burger te maken. Maar al dat heeft mij veel inspiratie gegeven voor mijn volgende gerechten!

 

EN

After having provided some graphic services, I had the opportunity to go to a cooking lesson at SASASA. On the menu: a vegan burger with salad and vegan mayonnaise. From the bun to the vegetable chips, Irene Pacini teached us everything. Also the little secrets she developed through her vegetal experiences. I won’t explain them, it’s better when Irene explains them with passion.
We all participated (with different levels of succes… it would appear that I’m more maniac than some other participants 🙂 ) in all the steps of the preparations and finally we got to eat our delicious culinary creations. I didn’t imagine I could learn that much by cooking a burger. But all this has given me a lot of inspiration for my next dishes!

 

INFO

SASASA, Ecole d’arts
Irene Pacini, vegan & natural food (ateliers, chef à domicile, food performances)
pacini.irene@gmail.com