Mary Pop-in

– RESTAURANT –

Mary Pop-in

FR – Restaurant végétal qui sauve les végétaux

NL – Plantaardige restaurant die groentjes redt

EN – Plant based restaurant saving vegetables

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

Mary Pop-in

 

FR

Mary Pop-in est en concept de restauration qui s’implante le weekend dans Le restaurant Bel Mundo, juste à côté des anciennes Brasseries Bellevue. L’idée est de sauver les légumes oubliés dans les champs ou ceux prêts à être jetés, mais aussi d’utiliser ceux produits par l’atelier Groot Eiland (Michaël du Bel Mundo nous a laissé visiter les jardins). Plus de 90% est vegan et tout est délicieux. C’est même dur de se retenir car tout est présenté sous forme de buffet. Les pois chiches au curry, les falafels, les pains saucisse du Seitanist… tout est superbe. Il y a aussi des boissons à base de fruits fermentés. Si le crowdfunding passe, on aura la chance de pouvoir y retourner en 2017!

NL

Mary Pop-in is een food concept die tijdens het weekend plaats neemt in het restaurant Bel Mundo, juist naast de vroegere Brasseries Bellevue. Het idee is om groentjes te redden die op het veld vergeten worden of deze die bijna in de vuilnisbak gesmeten worden, maar ook deze die groeien in de tuinen van Atelier Groot Eiland (Michaël van Bel Mundo liet ons de tuin ontdekken). Meer dan 90% is vegan en alles in overheerlijk. Het is moeilijk om te stoppen met eten omdat het een buffet is. De kikkererwten met curry, de falafels, de worstjes van de Seitanist… alles is super. Er zijn ook drankjes met gefermenteerd fruit. Als de crowdfunding lukt kunnen we er in 2017 terug naartoe!

EN

Mary Pop-in is a food concept taking place in the Bel Mundo restaurant near the former Brasseries Bellevue. The idea is to save the vegetables left on the fields, ore those meant to land in the bin, but also to use the vegetables from Atelier Groot Eiland’s garden (Michaël from bel Mundo showed us the place). More than 90% is vegan and everything is delicious. And it’s difficult to stop eating since it’s a buffet. Chickpeas with curry, falafels, the Seitanist sausages… everything is great. There are also drinks made with fermented fruits. If the crowdfunding works we can go back in 2017!

 

https://www.growfunding.be/fr/bxl/marypop-in

Open on saturday evening for the buffet and sunday for a brunch buffet.